skip to main|主要内容区

市盲导中心被评为山东省残联系统先进集体

来源:时间:2019-09-05 09:14:20

       近日,市盲导中心在全省自强模范暨助残先进集体和先进个人评选中,被评为“山东省残联系统先进集体”。
       近年来,市盲导中心在市残联党组的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面加强党的建设,深入开展“坚持以人民为中心的发展思想”教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥战斗堡垒作用,积极开展“共享阳光·助盲奔康”行动,团结奋进、开拓创新,全心全意服务于我市10950位持证盲人群体;量体裁衣开展特色培训,提升盲人就业创业技能,激发盲人脱贫奔康内生动力,每年培训盲人300余名;出政策、强管理,推动我市盲人按摩行业发展,多项工作走在了全国前列。
       下一步,市盲导中心将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,进一步以党建引领工作发展,围绕全市残疾人工作大局,牢记使命,担当作为,为推动我市盲人按摩事业奋力走在前列,为建设“大强美富通”的现代化国际大都市做出更大的贡献。